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営業形態変更のお知らせ

ずっと悩んでいたことがありました。。

お任せ頂いてのコースなのにもっとお楽しみいただけるのではないだろうか。
もっとドリンクでも表現があるんじゃないか。
もっと僕がお客様に直接お伝えできるんじゃないか。。

そのイロイロを具現化することはお客様の楽しみになるのではないだろうか。

そんな思いから、営業形態を下記の様に変更いたします。
絶対に現在より楽しくなります。
皆様のご来店を楽しみにお待ち致します。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お食事のご案内

〈時間〉
平日.18時30分開場
19時、料理一斉スタート

土曜、日曜、祝日、18時00分開場
18時30分料理一斉スタート

※開始じかん以降にご来店のお客様について〜
ご来店のその時の提供料理からのスタートとなります。その前までの提供料理のご用意はございませんので、お時間に間に合う様にお越しくださいませ。

〈料金〉
サービス料、消費税、パンやミネラルウォーターなどのコペルトなど全て含まれます。

【夜の部】
¥30.000 (お料理全9品+ハイレンジワインペアリング)
¥25.000 (お料理全9品+ワイン又はノンアルコールドリンクのペアリング)
¥20.000 (お料理全9品+ワイン又はノンアルコールドリンクのハーフペアリング)

※アレルギー食材のみ、事前のご連絡にてご変更を承ります。

ドリンクコースのご注文はご来店時にお伺い致します。
ボトルワインご希望の方は当店スタッフにお問い合わせ下さいませ。

画像は長野県宮田村の冷たい湧き水で育った植松さん信州鮭の藁炙り焼きです。アンディーブのローストとサラダ、サワークリーム、コーヒー、ディルを添えています。
燃えている藁に煤が付かないように炙った鮭。半生な火加減でシットリです!



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by ryo_horikawa | 2019-03-20 13:33

営業日のお知らせ

春めいてきましたね^ ^。


3/20水曜日 ディナーのみ営業。


3/21木曜日は通常営業。


3/28木曜日はディナーのみ営業。


わずかではございますが空席がございますのでご予約お待ちしております。




4/2火曜日から4/5金曜日まで春休みを頂きます。4/6から通常営業です。




よろしくお願い致します。




画像は只今のアミューズです。


低音コフィにしたホワイトアスパラガスに擦りたての生ハム。食べ応えありです^ ^。



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by ryo_horikawa | 2019-03-20 12:41

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
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