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お子様のご来店について

お問い合わせを頂きます、お子様のご来店についてです。


フィオッキとズッペリア・オステリア・ピティリアーノでは、お子様のご来店はお食事を最後までお召し上がり頂けるお子様からとさせて頂いております。
また、お子様用の料理、カトラリー、椅子などのご用意はございません。

ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。


by ryo_horikawa | 2019-12-07 08:48 | お知らせ

ヴァルド派のテイストで

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只今のコースの一皿
「鮭 木の子 卵 雉のスープ 山のお茶」

植松さんの信州鮭。コレを灰干しにして旨味を上げて半生に火入れ。
木の子は雉のスープで炊いてパンと卵でスクランブル。
そして上から「山のお茶」

このお茶。
北イタリアはアルプスのお茶で、全てビオ認証付きの材料でして、ヨモギ、カモミール、レモングラス、イラクサ、マリーゴールドなどなど。
コレを煎じてこの料理に注ぐ。

「え?お茶を?」となるのですが、皆さん納得していただいております。

お召し上がりいただければ感じていただけるのですが、コレは全てヴァルド派のテイスト。
濃度や塩味や旨味を合わせれば自然と纏まる料理なんです。


ぜひお召し上がり頂きたい、ヴァルド派の味。です。

by ryo_horikawa | 2019-12-06 21:56 | 料理

コース料理

只今のコースメニューです。

よろしくお願い致します。



Menù 



山ウズラのガランティーナ

 柿のソース モロマッジョ マリーゴールド


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南瓜ピュレ、南瓜と椎茸のガネーデルリ 生ハム 


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初冬の旬野菜 ~冬の菜園仕立て~

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 里芋のニョッケッティスッポンのグアゼット舞茸


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信州鮭 ポルチーニ茸 スクランブルエッグ

山のお茶を注いで


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牡蠣、森の香り。天然鴨と合わせて


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仔羊の藁包みロースト


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タヤリン 


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洋梨 青みかん


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栗 コーヒー サンブーカ


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Caffeと小菓子



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by ryo_horikawa | 2019-12-06 21:43

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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